«РУССКИЕ ЗАБАВЫ» в парке “40 лет ВЛКСМ” ЗОВУТ НА ЕДИНСТВЕННЫЕ В УЛЬЯНОВСКЕ НАСТОЯЩИЕ ГОРКИ

Почему мы говорим «единственные»? А потому что нигде больше вы не найдете в нашем городе надежные деревянные горки протяженностью более 60, 80 и 100 метров, да еще в сосновом лесу! Посетить «Русские забавы» этой зимой нужно всенепременно, особенно если раньше вы там не были.

Фраза «сосновый лес» могла вас напугать, дескать, «Забавы…» находятся непонятно где и доехать туда будет не так-то просто. Разъясняем — до парка 40 лет ВЛКСМ (прямо до входа!) едут маршрутки как из центра, так и из Нового города. Не заблудитесь! Ехать к тому же не так долго. На своей машине так вообще 20 минут.

Вход в «Русские забавы» бесплатный — если вам все-таки тут не понравится, вы можете уйти. Впрочем, скорее всего, понравится. Цены на, собственно, забавы, зоопарк и прочее тут крайне демократичные — на час катания вам вполне хватит 100 рублей (!). Где еще вы такие найдете? А еще здесь можно пофотографироваться, погладить хаски, посетить ручных кроликов, птиц и даже коз, а также навестить Дедушку Мороза (именно в «Русских забавах» стоит его резиденция).

«Забавы…» – это отличный вариант для тех, кто не знает, как провести выходной с ребенком. Кататься с настоящей горки — гораздо лучше, чем сидеть в кино без движения. Полезней, чем гулять по фастфудам. Интереснее, чем оставаться дома. Такой отдых ребенок запомнит, а родители потратят совсем немного денег.

Разумеется, здесь проходят и новогодние утренники, только не в привычном «сидяче-хороводном» формате, а активные — с квестом в лесу – вы отправитесь на поиски Деда Мороза, прогулкой по зоопарку, катаниями, снежками и прочими развлечениями. Цены тоже демократичные, и рады в парке всем.

В резиденции Деда Мороза проходят мастер-классы по изготовлению игрушек, рисованию и будут проходить круглый год. Расписание есть в официальной группе, как и вся дополнительная информация. Можно и позвонить: 707-666.

Сходите и посмотрите, вам обязательно понравится. В конце концов, аутентичной деревянной деревеньки из сказки в натуральную величину с огромными горками вы точно в Ульяновске не видели!

http://ulpravda.ru/rubrics/vstrechaem-2018/russkie-zabavy-zovut-na-edinstvennye-v-ulianovske-nastoiaschie-gorki