1 декабря во всех парках Ульяновска состоялось торжественное открытие зимнего сезона

Для горожан подготовили более 20 творческих программ с участием творческих коллективов города.

В первый день зимы парк «Владимирский сад» представил постановку сказки «Морозко» на современный лад. Также стартовала акция «Ёлка желаний» в поддержку воспитанников детских домов и социально-реабилитационных центров.

В рамках открытия проекта «Зимний Венец» на Соборной площади развернулось театрализованное представление «Волшебная зима», где гостям предложили вместе отправиться на поиск шестерёнки, которая поможет приходу зимы.

В парке «Молодёжный» можно было покататься на лошадях. При наступлении благоприятных погодных условий здесь заработает лыжня с прокатом лыж. В парке «Винновская роща» уже заработала гигантская горка – самая большая в Железнодорожном районе. Ледяная конструкция высотой три метра и шириной 18 метров.

Завершились работы по установке двух горок с подсветкой в парке «Прибрежный». Весёлая развлекательная программа здесь прошла накануне. В парке «40 лет ВЛКСМ» 1 декабря начала работать «Почта Деда Мороза».

http://1ul.ru/city _online/obshchestvo/news/v_ulyanovske_proshlo_otkrytie_zimnego_parkovogo_sezona/http://1ul.ru/city_online/obshchestvo/news/v_ulyanovske_proshlo_otkrytie_zimnego_parkovogo_sezona/